【1000ml】マカダミアナッツオイル アプレミディ
【1000ml】マカダミアナッツオイル アプレミディ
【1000ml】マカダミアナッツオイル アプレミディ
【1000ml】マカダミアナッツオイル アプレミディ
【1000ml】マカダミアナッツオイル アプレミディ
【1000ml】マカダミアナッツオイル アプレミディ

【1000ml】マカダミアナッツオイル アプレミディ

  • 即納
  • ポイント還元

ハリとツヤがある肌へみちびくオイル。女性のお客様に最適!

浸透が早く軽い感触で肌なじみが良く、フェイシャルケアやハンドマッサージにおすすめのオイルです。
酸化しにくい特性を持つため、保存性が良く管理しやすいのが特長で、女性クライアントの多いサロン・治療院ならばぜひ押さえておきたい1本です。

※角質層まで

>>300mlはこちら

¥ 2,728 税込
[ 27 ポイント進呈 ]
5.00
レビュー2件
商品番号 000-0673

入り数:  1本

メーカー: トワテック

最短出荷

この商品は下記キャンペーン対象です

  • 新規会員登録で500ポイントプレゼント

5.00
2
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    もう何年もリピートしています。クレンジングからマッサージ、保湿として使っています。大のお気に入りです。
  • 元気
    非公開
    投稿日
    2本目の注文です。フッとマッサージ用に買い求めましたがいつの間にかファイスまで使うようになりました。べたつかず使い勝手がいいです。
   

   

   

   

   

ハリとツヤがある肌へみちびくオイル。女性のお客様に最適!

  1. 主成分の「パルミトレイン酸」で、エイジングケア

    オイルの主成分は肌のうるおいやハリに関係のあるパルミトレイン酸。
    マカダミアナッツオイルほど高い含有量を持つキャリアオイルは他に例を見ないでしょう。
    パルミトレイン酸は加齢とともに減少してしまう成分ですので、フェイシャルケアやハンドマッサージに積極的に使用しましょう。
    また、皮膚を保護する作用、さらには肌を柔らかく保つ作用もあるため、スキンケアの原料にも使用されています。
    女性クライアントの多いサロン・治療院ならばぜひ押さえておきたい1本です。

  2. ※ 年齢に応じたお肌のお手入れのこと

  3. 素早く浸透、肌なじみ抜群!

    「バニシングオイル(消えてなくなるオイル)」と表現される、浸透が早く軽い感触で、肌なじみの良いオイルです。
    オイルマッサージはべたつくもの、という印象をお持ちの方にこそ試していただきたい1品です。

  4. ※角質層まで

  5. 酸化しにくい、保存性の良いオイル!

    非常に酸化しにくい特性を持つため、保存性が良く、管理しやすいのが特長です。
    キャリアオイル初心者の方にもおすすめです。

<マカダミアナッツオイル 商品仕様>

学名 Macadamia ternifolia
科名 ヤマモガシ科
部位 果実
主成分 パルミチン酸、パルミトレイン酸、ステアリン酸、オレイン酸、リノール酸
抽出方法 圧搾法
原産国/生産国 オランダ/日本
容量 1000ml
全成分 マカダミアナッツ油、トコフェロール(天然ビタミンE)
発売元 トワテック株式会社
製造販売元 太陽製薬株式会社
商品特徴 ・精製
・香り:ほぼ無臭
・色:ほぼ無色透明
・使用感:肌なじみがよく、少ししっとりする
・おすすめの肌質:乾燥肌、成熟肌

    ※低温下では白く凝固する場合があります。しかし、室温(23℃前後)に戻していただければ液体に戻ります。
    品質にも全く影響がございませんので、安心してお使いください。

    ※ナッツアレルギーがある人には必ずパッチテストをしてください。

<マッサージ用ブレンドオイルの作り方>

キャリアオイルのみでも使用可能ですが、様々な効能を持つエッセンシャルオイルを併用することで、体に+αの効果をもたらすことができます。ここではそのブレンド方法の基本をご紹介します。

エッセンシャルオイルを加えると酸化が早く進む傾向にあるため、ブレンドする際は、必要量だけブレンドするようにして下さい。容器に直接エッセンシャルオイルを加えないようにしましょう。

下記目安量は一例ですので、敏感肌の方は必要に応じて濃度を調節してください。また、ブレンドしたマッサージオイルを使用する前には、ベースオイル(各種アプレミディオイル)とブレンドオイルともに必ずパッチテストを行ってください。

<容器について>

・ポンプ式なので量を調整しやすく、衛生的です。
・ポンプ部分は取り外し可能です。
・1プッシュ=約3.6mlです。
・オイルの安定性を保つために容器を着色し、遮光性を高めています。

<使用開始時の注意点>

商品到着後、初めに使用する際は、つけ根部分をしっかり持ち、キャップを反時計回りの方向にゆっくりと回して、開けます。
※その際、中のオイルが飛び出る恐れがありますので、十分注意して開封してください。

使用上の注意

  • お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
    • 使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合
    • 使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合
  • 目に入ったときは、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。
  • 植物性オイルは天然原料のため、入荷時期により色や香りなどに多少のばらつきがありますのでご了承ください。

保存取り扱いの注意

※オイルは酸素にふれた状態で、熱や光をあびると急激に酸化が進みます。
下記の注意点をお守りいただき、かつ開封後はなるべく早めに使い切ることをおすすめします。

  • 乳幼児の手の届かないところに保管してください。
  • 直射日光を避け、18℃前後の冷暗所に保管してください。
  • 一度取り出した内容物を再び容器に戻すのはおやめください。
  • 一度開封し、長時間放置後に再使用することはお避け下さい。
  • 一部のオイルは融点の関係で、低温下において結晶化・固形化する場合がありますが、品質には問題ございません。常温下でゆっくりと融解(固形や結晶を液体化)させてご使用ください。

アプレミディについて

アプレ・ミディ。フランス語で「午後」という意味をもつ言葉です。
午後のひと時のようなゆったりとした時間を過ごしていただくため、私たちは以下の約束をいたします。

高品質の“コスメティックグレード”

アプレミディシリーズは、化粧品です。
キャリアオイルには法律で定められた特別な品質基準がないため、法的な条件を満たす必要がない工場で「雑品(雑貨)」として製造されるのが、一般的です。
しかし、高品質にこだわったアプレミディシリーズは敢えて国から化粧品製造業の認可を受けた国内の「化粧品製造工場」にて、“化粧品の品質で”製造を行っています。
そのため治療家やエステティシャンの方はもちろん、毎日のケアにも、快適にお使いいただけます。

お客様がリピートしやすい価格

原料のオイルは、スタッフが直接海外に赴いて直輸入しています。中間コストを省くことで、手ごろな価格でのご提供が実現できました。お求めやすい価格で、プロ・一般を問わず広くの方から愛されるオイルとなっています。

こだわりの100%天然成分&7つの無添加

オイルの原料は肌へのやさしさを考え、100%天然成分を使用しています。毎日使うものだから、お肌に負担がかかる成分は配合していません。防腐剤、アルコール、合成香料、合成色素、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤は不使用です。

関連商品

前へ
次へ

この商品のレビュー

商品を購入いただくとレビューを投稿できます。